Presencia latina: Cartelera, horarios y TV del fantástico UFC Vegas 55

UFC Vegas 55.

Este fin de semana se vivirá una nueva noche para el recuerdo, con el gran UFC Vegas 55.

En la noche de este sábado 21 de mayo, el UFC Vegas 55 entregará un gran espectáculo para todos los apasionados de las MMA. En el Apex de Nevada, los fanáticos de las Artes Marciales Mixtas podrán vivir una velada fantástica, teniendo en cuenta la cantidad de estrellas que presentará su cartelera, en la que habrá apellidos que representan historia pura, además de otros que son el presente del futuro. Claro, el mundo entero estará expectante de lo que pueda suceder.

En el octágono más famoso del planeta, la velada estará encabezada por el cruce entre Holly Holm y Ketlen Vieira, en una estelar que sacará chispas. No obstante, la co-estelar tendrá como protagonista al argentino Santiago Ponzinibbio, en una nueva pelea apasionante. El mencionado busca sobrepasar el desafío, chocando con el complicado Michel Pereira. El nacido en La Plata no la tendrá fácil, pero seguramente será otro pleito candidato al mejor del año.

Con 35 años de edad, Ponzinibbio llega como número 14 del ranking de los Peso Wélter, intentando alcanzar una vez más el Top 10 de la categoría que reina Kamaru Usman. El Rasta acumula un récord de 29-5 y viene de caer por decisión dividida ante el estadounidense Geoff Neal en su última competencia. En esta oportunidad, en el UFC Vegas 55, enfrentará uno de los obstáculos más complejos de su carrera como profesional.

Cartelera del UFC Vegas 55

Estelares

Holly Holm vs. Ketlen Vieira.
Santiago Ponzinibbio vs. Michel Pereira.
Chidi Njokuani vs. Dusko Todorovic.
Polyana Viana vs. Tabatha Ricci.
Eryk Anders vs. Jun Yong Park.

Preliminares

Joseph Holmes vs. Alen Amedovski.
Parker Porter vs. Jailton Almeida.
Omar Morales vs. Uros Medic.
Jonathan Martinez vs. Vince Morales.
Chase Hooper vs. Felipe Colares.
Elise Reed vs. Sam Hughes.

Horarios

Estelares

Argentina: 20:00 horas.
Brasil: 20:00 horas.
Uruguay: 20:00 horas.
Bolivia: 19:00 horas.
Chile: 19:00 horas.
Paraguay: 19:00 horas.
Venezuela: 19:00 horas.
Colombia: 18:00 horas.
Ecuador: 18:00 horas.
México: 18:00 horas.
Perú: 18:00 horas.
Estados Unidos: 16:00 horasPT y 19:00 horas ET.
España: 01:00 horas (domingo 22 de mayo).

Preliminares

Argentina: 17:00 horas.
Brasil: 17:00 horas.
Uruguay: 17:00 horas.
Bolivia: 16:00 horas.
Chile: 16:00 horas.
Paraguay: 16:00 horas.
Venezuela: 16:00 horas.
Colombia: 15:00 horas.
Ecuador: 15:00 horas.
México: 15:00 horas.
Perú: 15:00 horas.
Estados Unidos: 13:00 horas PT y 16:00 horas ET.
España: 22:00 horas.

Transmisión

ESPN: Argentina y resto de Latinoamérica (excepto México y Chile).
Star+: Argentina y resto deLatinoamérica.
Fox Sports: México y Chile.
ESPN+: Estados Unidos.
Eurosport 2 y Eurosport App: España.
UFC Fight Pass: Internacional.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Necesita estar de acuerdo con los términos para continuar

ÚLTIMA ENTREVISTA

HOT NEWS

MÁS NOTICIAS

Menú