¿Te lo vas a perder? Cartelera, horarios y transmisión del UFC Vegas 57

UFC Vegas 57.

Este sábado por la noche, los atletas compitiendo en UFC Vegas 57 buscarán entregar una lluvia de finalizaciones para mantener la vibra de las últimas semanas.

El UFC Vegas 57 que se llevará a cabo este sábado 25 de junio regala un emocionante espectáculo de Artes Marciales Mixtas. El evento, que se realizará en el Apex de Nevada, presenta a varios peleadores con un enorme presente, en una cartelera que seguramente sorprenderá a muchos. Con una estelar de lujo y doce batallas en total, los fanáticos de las MMA en el planeta estarán pendientes de lo que suceda.

En la contienda estelar del UFC Vegas 57, el peleador clasificado número once de la categoría de Peso Ligero, el armenio nacionalizado ruso, Arman Tsarukyan, se verá de frente contra el número doce de las 155 libras, el polaco Mateusz Gamrot. Sin dudas, esta podría ser una batalla que finalice antes de llegar a las cartas de los jueces, teniendo en cuenta el poder que ambos luchadores presentan.

¿Quién ganará el main event de UFC Vegas 57?

No está demás mencionar que Tsarukyan, reconocido como «Ahalkalakets», tiene 25 años de edad y busca llevarse su sexto triunfo consecutivo. Viene de vencer a Olivier Aubin-Mercier, Davi Ramos, Matt Frevola, Christos Giagos y Joel Álvarez. Su última derrota fue por decisión unánime con Islam Makhachev, en abril del 2019. Por su parte, Gamrot, apodado «Gamer», llega con 31 años y quiere su cuarta victoria al hilo. Arriba después de derrotar a Scott Holtzman, Jeremy Stephens y Carlos Diego Ferreira.

Cartelera del UFC Vegas 57

Estelares

Peso Ligero: Arman Tsarukyan vs. Mateusz Gamrot.
Peso Welter: Neil Magny vs. Shavkat Rajmonov.
Peso Pesado: Josh Parisian vs. Alan Baudot.
Peso Ligero: Thiago Moises vs. Christos Giagos.
Peso Gallo: Nate Maness vs. Umar Nurmagomedov.
Peso Mediano: Chris Curtis vs. Rodolfo Vieira.

Preliminares

Peso Semi-Pesado: Carlos Ulberg vs. Tafon Nchukwi.
Peso Pluma: Shayilan Nuerdanbieke vs. TJ Brown.
Peso Gallo: Raulian Paiva vs. Sergey Morozov.
Peso Mosca: JP Buys vs. Cody Durden.
Peso Gallo: Brian Kelleher vs. Mario Bautista.
Peso Paja femenino: Vanessa Demopoulos vs. Jinh Yu Frey.

Horarios

Estelares

Ecuador: 21:00.
Colombia: 21:00.
Perú: 21:00.
Argentina: 23:00.
Chile: 22:00.
España: 04:00.
Ciudad de México: 21:00.
Nueva York: 22:00.

Preliminares

Ecuador: 18:00.
Colombia: 18:00.
Perú: 18:00.
Argentina: 20:00.
Chile: 19:00.
España: 01:00.
Ciudad de México: 18:00.
Nueva York: 19:00.

Transmisión

El UFC Vegas 57 de este sábado 25 de junio será transmitido por ESPN y Star +, además de UFC Fight Pass.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Necesita estar de acuerdo con los términos para continuar

ÚLTIMA ENTREVISTA

HOT NEWS

MÁS NOTICIAS

Menú