¡En llamas! Horarios, transmisión y cartelera del infartante UFC 276

UFC 276.

En la velada de este sábado, el UFC 276, dos títulos se pondrán en juego en la jaula más famosa del planeta.

El próximo sábado 2 de julio, el UFC 276 entregará muy buena acción, siendo una de las mejores carteleras en lo que va del año. En el T-Mobile Arena, de Las Vegas, doce contiendas se llevarán a cabo en total, donde justamente estarán exponiendo dos campeones sus cinturones. Para los amantes de las Artes Marciales Mixtas, este evento tiene todo para quedar en la historia.

Cabe resaltar que en la estelar del UFC 276, Israel Adesanya, 11-1 en la promoción, expondrá su título de los Peso Mediano ante ante Jared Cannonier. En este 2022, venció a Robert Whittaker y defendió el cinturón en cuatro ocasiones, dejando atrás a Yoel Romero, Paulo Costa, Marvin Vettori y el australiano antes mencionado. El norteamericano, por otro lado, arriba con un récord de 8-5, 5-1 en sus últimos seis pleitos. Acabó con Derek Brunson en febrero y ahora va por la corona.

Asimismo, en la co-estelar del evento, Alexander Volkanovski busca defender su cinturón una vez más, teniendo una racha activa de 21 victorias. Ahora, tiene 11-0 en UFC y, en 2019, logró ser campeón justamente ante su próximo rival. En esta oportunidad, el título de Peso Pluma vuelve a tenerlos dentro del mismo octágono, en una trilogía que podría quedar en la historia. Retuvo con Brian Ortega y Chan Sung Jung. Del otro lado, Max Holloway sueña con recuperar lo que era suyo. Tras caer con el australiano, venció a Calvin Kattar y Yair Rodríguez.

Cartelera del UFC 276

Estelares

Israel Adesanya vs. Jared Cannonier – por el título de Peso Mediano.
Alexander Volkanovski vs. Max Holloway – por el título de Peso Pluma.
Sean Strickland vs. Alex Pereira – Peso Mediano.
Robbie Lawler vs. Bryan Barberena – Peso Welter.
Pedro Munhoz vs. Sean O’Malley – Peso Gallo.

Preliminares

Brad Riddell vs. Jalin Turner – Peso Ligero.
Jim Miller vs. Donald Cerrone – Peso Welter.
Ian Garry vs. Gabe Green – Peso Welter.
Brad Tavares vs. Dricus Du Plessis – Peso Mediano.
Uriah Hall vs. Andre Muniz – Peso Mediano.

Primeras preliminares

Jessica Eye vs. Maycee Barber – Peso Mosca femenino.
Jessica-Rose Clark vs. Julija Stoliarenko – Peso Gallo femenino.

Horarios

Estelares

Perú: 21.00 hs.
México: 21.00 hs.
Colombia: 21.00 hs.
Argentina: 23.00 hs.
Chile: 22.00 hs.

Preliminares

Perú: 18.00 hs.
México: 18.00 hs.
Colombia: 18.00 hs.
Argentina: 20:00 hs.
Chile: 19.00 hs.

Primeras preliminares

Perú: 17.00 hs.
México: 17.00 hs.
Colombia: 17.00 hs.
Argentina: 19:00 hs.
Chile: 18.00 hs.

Transmisión del UFC 276

Perú: Star Plus.
Ecuador: Star Plus.
Uruguay: Star Plus.
Colombia: Star Plus.
Venzuela: Star Plus.
Bolivia: Star Plus.
Paraguay: Star Plus.
México: Star Plus.
Colombia: Star Plus.
Argentina: Star Plus.
Chile: FOX Sports Premium.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Necesita estar de acuerdo con los términos para continuar

ÚLTIMA ENTREVISTA

HOT NEWS

MÁS NOTICIAS

Menú